Besondere Zeiten erfordern Kreativität:
BRAINSTORMING - BEDARFSERHEBUNG
Wir wollen unseren Beitrag in der Gesellschaft leisten
und gleichzeitig uns, unseren Mitarbeitern und euch - unseren Gästen - ein gutes Leben ermöglichen.
Deshalb brauchen wir eure Hilfe!
Bitte teilt uns ganz formlos eure Bedürfnisse mit,
die ihr habt und welche wir als Gastronomiebetrieb erfüllen könn(t)en.
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ob und wie wir eure Ideen gegebenenfalls umsetzen (können) wissen wir nicht.
Aber sie werden uns auf jeden Fall helfen, unser Denken zu erweitern!
DANKE!
"Wenn du das Gefühl hast in einer Welt zu leben, in die du nicht hineinpasst,
dann, weil du geboren wurdest, um mitzuhelfen eine neue Welt zu erschaffen."
(Autor ist und nicht bekannt!)
Vorschau
Wirtshausraritäten-Wochen: 15. - 31. Jänner 2021
Raritäten-Speisekarte ... siehe unten!
Cordon bleu - Wochen: 1. - 16. Februar 2021
Speisen-Abholung und –Lieferservice
Selbstabholung bei uns im Gasthaus
Zustellung im Nahbereich
... siehe auf "Speisekarte"
... oder unten am Menüplan!
Wir bitten euch zur Schonung unserer Umwelt,
Geschirr für die Speisen mitzubringen!
Ansonsten packen wir die Speisen auch gerne ein.
Die Verpackungskosten betragen € 0,50 pro Box.
Wir bitten euch außerdem in bar zu bezahlen!
Die Gebühren bei Kartenzahlungen knabbern ordentlich an unseren Spannen.
In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!
Di, Mi, Do: 11:30 – 19:00 Uhr
Fr, Sa, So, Ftg: 11:30 – 14:00 Uhr
Bitte bestellen Sie ab 10:30 Uhr und während der Abholungszeiten unter
02246/2262
Bis 20:00 Uhr des Vortages könnt ihr uns
eure Bestellung auch gerne per E-Mail senden:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Von 9:00 – 11:00 Uhr können Sie auch
auf dem Mobiltelefon anrufen: 0664/84 68 997
Wir wollen unseren Eierlieferanten unterstützen!
Aufgrund der Schließung der Gastronomie "bleibt er auf dem Großteil seiner Eier sitzen".
Die Preise, die ihm der Großhandel bietet decken in keinster Weise die Produktionskosten.
Daher bieten wir im Namen und auf Rechnung von
Karl Hausmann
Am Berg 7
3130 Ossarn / Herzogenburg
bei uns im Gasthaus Freiland-Eier zum Verkauf an.
1 Ei der Größe M kostet € 0,20.
Eventuell eine Schachtel/Box zum Hineingeben mitbringen! Danke!
Wir hoffen auf eure Mithilfe
einem kleinen, regionalen Unternehmer das (Über-)Leben zu sichern,
... und auf viele verkaufte Eier!
Selbstverständlich könnt ihr auch Bouteillenweine
von unseren Weinbauern
- Karl Hindler und Karl Zissler -
bei uns abholen!
(ev. auf (Vor-)Bestellung!)
Gerne verkaufen wir im
Namen und auf Rechnung des Biohofs Fellner
auch an Sie/euch die Bio-Erdäpfel „Valdivia“.
Biohof Fellner
Robert & Monika Fellner
in 2214 Auersthal
Hauptstr. 124, Tel: 02288/2396
1 kg BIO-Erdäpfel kostet 1,-
Seit 20 Jahren beziehen wir vom Biohof Fellner unsere Erdäpfel.
Biohof BonaTerra (Ute Friedrich) in 2232 Deutsch Wagram
Franz-Mair-Str. 31, Tel: 02247/241467
Wirtshausraritäten
15. – 31. Jänner 2021
Burgenländische Rahmsuppe nach Omas Art (G)
geselchte Suppe mit Sauerrahm (G), Erdäpfeln und Steinpilzen 4,20
********************
hausgemachte, knusprig gebratene Blunz’n (A, L)
mit Rösterdäpfeln und Sauerkraut (A, L, M) 9,-
gebackener Kalbskopf (A, C, G)
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat (L, M) und Soße Tartare (C, G, L, M) 15,-
Kalbs-Butterschnitzel (C)
mit Erdäpfelpüree (G) und Röstzwiebel (A) 15,-
Rahmherz vom Rind (A, G, L)
mit Zapfenkroketten (C, G) 12,-
Beuschel vom Schwein (A, L)
mit Serviettenknödel (A, C, G) 10,-
Bruckfleisch vom Rind (L)
Wiener Spezialität von Innereien des Rindes
(Herz, Leber, Milz, Herzröhre („Liacht’l“), Bries, Kronfleisch)
mit Semmelknödel (A, C, G) 10,-
hausg’söchte Ripperl
mit Erdäpfelpüree (G) und Röstzwiebel (A) 12,-
Specklinsen (A, L)
mit Serviettenknödel (A, C, G) 9,-
gedünsteter Ochsenschlepp in Wurzelsoße (A, L)
mit Kroketten (C, G) 12,-
Hier finden Sie unseren aktuellen Menüplan für die kommenden Tage.
Des weiteren finden Sie auf unserer „Speisekarte" ein paar g‘schmackige Wirtshausspezialitäten.
Sie können selbstverständlich auch unter der Woche aus der Speisekarte bestellen!
Das Menü ist ein Zusatzangebot!
Tag |
Tagessuppe |
Menü 1 |
Menü 2 |
Montag, 18.1. |
Am Montag können Sie von 17:30-19:00 Uhr Speisen und Menüs abholen! Das Menü für den Montagabend wird erst kurz vor dem Aufsperren festgelegt! |
||
Dienstag, 19.1. |
Erdäpfel- Cremesuppe mit Speckstreifen |
Rindsragout in Wurzelsoße mit Spiralen |
Eiernockerl mit Blattsalat |
Mittwoch, 20.1. |
Rindsuppe mit Frittaten |
Augsburger mit Rösterdäpfel von den „Roten Riesen“ (rötliche Bio-Erdäpfelsorte) und Rahmgemüse
|
Topfenknödel im Beerensüppchen |
Donnerstag, 21.1. |
Brotsuppe mit Ei |
gebackene Schweinsleber mit Erdäpfelsalat
|
Krautstrudel auf Paprikasoße |
Freitag, 22.1. |
klare Gemüsesuppe mit Nudeln |
Putengeschnetzeltes in Weißweinsoße mit Reis
|
Germknödel mit Mohn und flüssiger Butter |
Samstag, 23.1. Sonntag, 24.1. |
Am Wochenende kochen wir nur aus unserer Speisekarte! |
Daran arbeiten wir auch mit!
... für unsere Kinder!
... und vielleicht auch für eure!
https://waldorfschule-nord.jimdosite.com
Gerne könnt ihr mit uns auch im Gasthof darüber sprechen!
Weitere Details darüber werden wir zu gegebener Zeit hier anführen ...
... oder meldet euch für den Newsletter an!