Die Auswirkungen der Corona-Maßnahmen machen auch vor uns nicht Halt und stellen uns vor viele Herausforderungen. Deshalb werden wir ab Oktober 2020 am ABEND etwas kürzer für euch da sein.

 

🕐 Neue Öffnungszeiten AB OKTOBER 2020 🕐

Montag 17:00 - 21:00 Küche bis 20:00 Uhr
Dienstag - Freitag 11:00 - 21:00 Küche bis 20:00 Uhr

Samstag, Sonntag, Feiertag

10:00 - 14:30 Küche bis 14:00 Uhr

 

 

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

 


 

Wild-Wochen

Freitag, 16. Oktober

bis Montag, 26. Oktober (Nationalfeiertag)

 

Tiroler-Knödel-Suppe (A, G)

mit Wildschweinspeck   4,10

 

Maronicremesuppe (A, G)

mit Blätterteigstangerl   4,50

 

 **************************

Butterschnitzerl vom Hirsch und Wildschwein(A, C)

auf Erdäpfel-Maroni-Püree (G)   14,-

 

Hirschroulade in Wurzelsoße (A, G, L)

mit Kürbis-Nudeln und Preiselbeeren   18,-

 

Feldhase „klassische Art“ in Wurzelsoße (A, G, L)

mit gebratenem Serviettenknödel (A, C, G) und Preiselbeeren   14,-

 

gebackenes Rehschnitzel (A, C, G)

mit Petersilienerdäpfeln (G) und Preiselbeeren   15,50

 

rosa gebratenes Rehfilet in Orangen-Obers-Soße (A, G)

mit Kroketten (A, G) und Preiselbeeren   21,-

 

Rehragout „französische Art“ mit Steinpilzen (A, G, L)

mit gebratenem Serviettenknödel (A, C, G) und Preiselbeeren   15,50

 

************************ 

hausgemachter Kürbiskuchen (A, C, G)

mit „steirischem“ Vanilleeis (G)

kleiner Kürbiskuchen auf Vanilleeis mit Kernöl   6,-

 

 


 

 

 

 

Vorschau

Martini-Gans'l

Freitag, 23. Oktober

bis Sonntag, 15. November

 

Gerasdorfer BIO-Gans'ln ... ab 30.10.

oder ungarische Mastgänse ... ab 23.10.

 

Wie jedes Jahr braten wir NUR AUF VORBESTELLUNG ein!

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch!

 

 

 

 

Vorschau

Wild-Wochen

Freitag, 13. November

bis Sonntag, 22. November

  

 


 

 

Wir bieten ein wechselndes Speisenangebot auch zum Mitnehmen für Selbstabholer/innen.

Dienstag - Freitag: 11:30 - 20:00 Uhr
Samstag + Sonntag + Feiertag: 11.30 - 14:00 Uhr

Bitte bestellen Sie unter 02246 /22 62.

 

 


 

Da wir selbst zu großen Teilen vegan essen, kochen wir auf Anfrage gerne auch für Sie vegan!

 


 

 

Hier finden Sie unseren aktuellen Menüplan für die kommenden Tage.

Des weiteren finden Sie auf unserer „Speisekarte" ein paar g‘schmackige Wirtshausspezialitäten.

Sie können selbstverständlich auch unter der Woche aus der Speisekarte bestellen! 

Das Menü ist ein Zusatzangebot!

 

 

 

 

Tag

Tagessuppe

Menü 1

Menü 2

Montag,

19.10.

Am Montag können Sie von 17:00-20:00 Uhr Speisen und Menüs abholen!

Das Menü für den Montagabend wird erst kurz vor dem Aufsperren festgelegt!

Dienstag,

20.10.

Kohl-Cremesuppe

Chili con carne

mit Weißbrot

gebackenes Gemüse

mit Soße Tartare

Mittwoch,

21.10.

Rindsuppe

mit Kürbisschöberl

gefüllter Bauch

mit gemischtem Salat

Spaghetti

mit Gemüse-Sugo

Donnerstag,

22.10.

Karotten-Ingwer-Suppe

gekochtes Rindfleisch

mit Rahmgemüse

Erdäpfel-Zwiebel-Auflauf

mit Rahmgurkensalat mit Kernöl

Freitag,

23.10.

Backerbsensuppe

Putenreisfleisch

Topfenpalatschinken

mit Vanillesoße

Samstag, 24.10.

Sonntag, 25.10.

Am Wochenende kochen wir nur aus unserer Speisekarte!

 



 

 

Daran arbeiten wir auch mit!

... für unsere Kinder!

... und vielleicht auch für eure!

 

  

 https://waldorfschule-nord.jimdosite.com

 

Gerne könnt ihr mit uns auch im Gasthof darüber sprechen!

Im November wird es einen Informationsabend geben.

Details darüber werden wir hier anführen ...

... oder meldet euch für den Newsletter an!

 

 

 Impressum