Besondere Zeiten erfordern Kreativität:

 

BRAINSTORMING - BEDARFSERHEBUNG

 

 Wir wollen unseren Beitrag in der Gesellschaft leisten

und gleichzeitig uns, unseren Mitarbeitern und euch - unseren Gästen - ein gutes Leben ermöglichen.

Deshalb brauchen wir eure Hilfe!

Bitte teilt uns ganz formlos eure Bedürfnisse mit,

die ihr habt und welche wir als Gastronomiebetrieb erfüllen könn(t)en.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ob und wie wir eure Ideen gegebenenfalls umsetzen (können) wissen wir nicht.

Aber sie werden uns auf jeden Fall helfen, unser Denken zu erweitern!

 

DANKE!

 

"Wenn du das Gefühl hast in einer Welt zu leben, in die du nicht hineinpasst,

dann, weil du geboren wurdest, um mitzuhelfen eine neue Welt zu erschaffen."

(Autor ist und nicht bekannt!)

 

 

 

Vorschau

 

Wirtshausraritäten-Wochen: 15. - 31. Jänner 2021

Raritäten-Speisekarte ... siehe unten!

 

Cordon bleu - Wochen: 1. - 16. Februar 2021

 

  

Speisen-Abholung und –Lieferservice

 

Selbstabholung bei uns im Gasthaus

Zustellung im Nahbereich

... siehe auf "Speisekarte"

... oder unten am Menüplan!

 

 

 

Wir bitten euch zur Schonung unserer Umwelt,

Geschirr für die Speisen mitzubringen!

Ansonsten packen wir die Speisen auch gerne ein.

Die Verpackungskosten betragen € 0,50 pro Box.

 

Wir bitten euch außerdem in bar zu bezahlen! 

Die Gebühren bei Kartenzahlungen knabbern ordentlich an unseren Spannen.

In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!

 

 

 

Di, Mi, Do: 11:30 – 19:00 Uhr

Fr, Sa, So, Ftg: 11:30 – 14:00 Uhr

 

Bitte bestellen Sie ab 10:30 Uhr und während der Abholungszeiten unter

02246/2262

 

Bis 20:00 Uhr des Vortages könnt ihr uns

eure Bestellung auch gerne per E-Mail senden:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Von 9:00 – 11:00 Uhr können Sie auch

auf dem Mobiltelefon anrufen: 0664/84 68 997

 

  

 Wir wollen unseren Eierlieferanten unterstützen!

Aufgrund der Schließung der Gastronomie "bleibt er auf dem Großteil seiner Eier sitzen".

Die Preise, die ihm der Großhandel bietet decken in keinster Weise die Produktionskosten.

 

Daher bieten wir im Namen und auf Rechnung von

 

Karl Hausmann

Am Berg 7

3130 Ossarn / Herzogenburg

 

bei uns im Gasthaus Freiland-Eier zum Verkauf an.

 

1 Ei der Größe M kostet € 0,20.

 Eventuell eine Schachtel/Box zum Hineingeben mitbringen! Danke!

 

Wir hoffen auf eure Mithilfe

einem kleinen, regionalen Unternehmer das (Über-)Leben zu sichern,

... und auf viele verkaufte Eier!

 

 

 

Selbstverständlich könnt ihr auch Bouteillenweine

von unseren Weinbauern

- Karl Hindler und Karl Zissler -

bei uns abholen!

(ev. auf (Vor-)Bestellung!)

 

Gerne verkaufen wir im

    Namen und auf Rechnung des Biohofs Fellner

auch an Sie/euch die Bio-Erdäpfel „Valdivia“.

 

Biohof Fellner

Robert & Monika Fellner

in 2214 Auersthal

Hauptstr. 124, Tel: 02288/2396

 

1 kg BIO-Erdäpfel kostet 1,-

   

Seit 20 Jahren beziehen wir vom Biohof Fellner unsere Erdäpfel.

 

 

Biohof BonaTerra (Ute Friedrich) in 2232 Deutsch Wagram

Franz-Mair-Str. 31, Tel: 02247/241467

 

  


 

Wirtshausraritäten

 15. – 31. Jänner 2021

 

Burgenländische Rahmsuppe nach Omas Art (G)

geselchte Suppe mit Sauerrahm (G), Erdäpfeln und Steinpilzen   4,20

 

********************

 

hausgemachte, knusprig gebratene Blunz’n (A, L)

mit Rösterdäpfeln und Sauerkraut (A, L, M)   9,-

 

gebackener Kalbskopf (A, C, G)

mit Erdäpfel-Vogerl-Salat (L, M) und Soße Tartare (C, G, L, M)   15,-

 

Kalbs-Butterschnitzel (C)

mit Erdäpfelpüree (G) und Röstzwiebel (A)   15,-

 

Rahmherz vom Rind (A, G, L)

mit Zapfenkroketten (C, G)   12,-

 

Beuschel vom Schwein (A, L)

mit Serviettenknödel (A, C, G)   10,-

 

Bruckfleisch vom Rind (L)

Wiener Spezialität von Innereien des Rindes

(Herz, Leber, Milz, Herzröhre („Liacht’l“), Bries, Kronfleisch)

mit Semmelknödel (A, C, G)   10,-

 

hausg’söchte Ripperl

mit Erdäpfelpüree (G) und Röstzwiebel (A)   12,-

 

Specklinsen (A, L)

mit Serviettenknödel (A, C, G)   9,-

 

gedünsteter Ochsenschlepp in Wurzelsoße (A, L)

mit Kroketten (C, G)   12,-

 

 


Hier finden Sie unseren aktuellen Menüplan für die kommenden Tage.

Des weiteren finden Sie auf unserer „Speisekarte" ein paar g‘schmackige Wirtshausspezialitäten.

Sie können selbstverständlich auch unter der Woche aus der Speisekarte bestellen! 

Das Menü ist ein Zusatzangebot!

 

Tag

Tagessuppe

Menü 1

Menü 2

Montag,

18.1.

Am Montag können Sie von 17:30-19:00 Uhr Speisen und Menüs abholen!

Das Menü für den Montagabend wird erst kurz vor dem Aufsperren festgelegt!

Dienstag,

19.1.

Erdäpfel-

Cremesuppe

mit Speckstreifen

Rindsragout in Wurzelsoße

mit Spiralen

Eiernockerl

mit Blattsalat

Mittwoch,

20.1.

Rindsuppe mit

Frittaten

 

Augsburger mit Rösterdäpfel

von den „Roten Riesen“

(rötliche Bio-Erdäpfelsorte)

und Rahmgemüse

 

Topfenknödel

im Beerensüppchen

Donnerstag,

21.1.

Brotsuppe mit Ei

 

gebackene Schweinsleber

mit Erdäpfelsalat

 

Krautstrudel

auf Paprikasoße

Freitag,

22.1.

klare Gemüsesuppe

mit Nudeln

 

Putengeschnetzeltes

in Weißweinsoße mit Reis

 

Germknödel

mit Mohn und flüssiger Butter

Samstag, 23.1.

Sonntag, 24.1.

Am Wochenende kochen wir nur aus unserer Speisekarte!

 

 

 Daran arbeiten wir auch mit!

... für unsere Kinder!

... und vielleicht auch für eure!

 

 https://waldorfschule-nord.jimdosite.com

 

Gerne könnt ihr mit uns auch im Gasthof darüber sprechen!

Weitere Details darüber werden wir zu gegebener Zeit hier anführen ...

... oder meldet euch für den Newsletter an!

 

 

 Impressum