"Es würde sehr wenig Böses

auf Erden getan werden,

wenn das Böse

niemals im Namen des Guten

getan werden könnte. "

(Marie von Ebner-Eschenbach)

 

 

  

Hier finden Sie unseren aktuellen Menüplan.

 

Das Menü ist ein Zusatzangebot zur Speise- und Saisonkarte.

 

 

 

Wir bitten euch,

in bar zu bezahlen! 

Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.

In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!

      

 

  

 

Woche 8/2024 

 

 

Montag

 

Ruhetag 

 

 

Dienstag, 20. Februar

  

 

Linsensuppe

mit Erdäpfel

 

Menü 1

 gebratenes Hühnerbrustfilet

mit Champignonsoße und Reis

 

 Menü 2

geröstete Knödel mit Ei

dazu: Rahmgurkensalat mit Kernöl

   

 

Mittwoch, 21. Februar

 

Gans'l-

Cremesuppe

 

Menü 1

 Lasagne

mit Blattsalat

 

 Menü 2

eingemachter Kohl

mit Erdäpfelschmarr'n

 

 

Donnerstag, 22. Februar 

 

Rindsuppe mit

Vollkorn-Kürbiskern-Schöberl

 

Menü 1

 

gebackener Leberkäse

mit Erdäpfelsalat

 

 Menü 2

Gemüsecurry

mit Reis

  

 

Freitag, 23. Februar 

 

Zucchini-

Cremesuppe

 

Fischmenü: 11,-

Fisch-Pfanne

auf Gemüse-Nudel-Bett

 

 Menü 2

Beerenstrudel mit Nüssen

auf Vanillesoße

 

 

Samstag + Sonntag

 Am Wochenende können Sie

aus unserer Speise- und aus der Saisonkarte bestellen!

Gasthaus-Öffnungszeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Küche:   11:00 - 14:30 Uhr

   

   

Stelze für 2 Personen

dazu: warmer Krautsalat mit Speck,

Senf, Kren, Gurkerl, Brot  € 26,-

 

Samstag, 24. Februar

 nur gegen Vorbestellung bis Donnerstag, 22. Februar