"Ohne das Kind, das ihm hilft,
sich ständig zu erneuern,
würde der Mensch degenerieren."
(Maria Montessori)
Wir bitten euch,
in bar zu bezahlen!
Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.
In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!
Samstag, 16. September
nur gegen Vorbestellung bis Donnerstag, 14. September
Stelze für 2 Personen
dazu: warmer Krautsalat mit Speck,
Senf, Kren, Gurkerl, Brot € 24,-
Ripperl-Wochenende
Samstag UND Sonntag, 23. + 24. September
Spareribs nach Art des Hauses (M)
zünftige „Brettl-Jaus’n“-Ripperl (M)
„Naschkatzen“-Ripperl (M)
Zu allen Spareribs gibt’s unsere hausgemachten Grillsoßen (G) dazu!
Spareribs nach Art des Hauses (M)
mit Pommes frites
1 Länge – 13,50 1 ½ Längen – 16,50 2 Längen – 19,90
zünftige „Brettl-Jaus’n“-Ripperl (M)
gratinierte Spareribs: mit hausgeräuchertem Bauchspeck,
Zwiebel, Pfefferoni und Bergkas (G), dazu: Braterdäpfel
1 Länge – 15,50 1 ½ Längen – 19,- 2 Längen – 23,-
„Naschkatzen“-Ripperl (M)
Spareribs mit Honig-Sesam-Marinade
dazu: handgeschnittene, gebratene Wedges
1 Länge – 15,50 1 ½ Längen – 19,- 2 Längen – 23,-
Zu allen Spareribs gibt’s unsere hausgemachten Grillsoßen (G) dazu!
Kürbis & Wild
bis Sonntag, 24. September
Kürbiscremesuppe (G)
mit Kürbiskernöl 4,50
Kürbiscremesuppe (G)
mit gebratenen Speckstreifen aus der hauseigenen „Söch“
und Kürbiskernöl 4,90
*********************************
Kürbis-Kaisernockerln (A, C)
Kürbisnockerln (A, C)
mit Speck aus der hauseigenen „Söch“ & Lauch & Käse (G)
dazu: Blattsalat (M) 12,50
vegetarische Variante (A, C): ohne Speck 11,50
Rehragout „klassische Art“ in Wurzelsoße (A, G, L)
mit Kürbis-Serviettenködel (A, C) und Preiselbeeren 17,50
Jägerpfand‘l vom Hirsch (A, C, G, L)
Naturschnitzerl vom Hirschschlegel mit Pilzen,
Kürbisnockerln (A, C, G) und Preiselbeeren 17,50
gebackenes Rehschnitzel (A, C, G)
in klassischer Panier 17,50
oder in Kürbiskernpanier 18,50
mit Petersilienerdäpfeln (G) und Preiselbeeren
beschwipste Birnen (A) auf „steirischem“ Vanilleeis (G)
in Birnenbrand marinierte
und in Kürbiskern-Grieß-Panier (A) gebackene Birnenstücke
auf Vanilleeis mit Kürbiskernöl 8,-
Eis für Naschkatzen und Naschkater
„Eismarillenknödel“ (G)
mit hausgemachten Marillenfruchtspiegel,
und Schlagobers (G)
1 Stück……4,50
2 Stück……7,-