"Es ist besser,
für das, was man ist,
gehasst zu werden,
als für das, was man nicht ist,
geliebt zu werden."
(Johann Wolfgang von Goethe)
Wir bitten euch,
in bar zu bezahlen!
Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.
In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!
Original Marchfelder Spargel
Suppe & Vorspeise
Spargelcremesuppe (A, G) 5,50
gebackene Spargelköpfe (A, C, G)
mit Basilikum-Dip (G) 8,50
Hauptspeisen vom Spargel
Original Marchfelder Solospargel (C, G, L)
weißer Solospargel mit gebratenem Schinken,
hausgemachter Soße Hollandaise (C, G, L, O)
und Petersilienerdäpfeln (G) 19,-
vegetarische Variante: ohne Schinken 17,50
Marchfelder Solospargel „italienische Art“ (G)
weißer Solospargel mit Prosciutto
gratiniert mit Paradeisern, Mozzarella (G)
und hausgemachtem Basilikumpesto 19,-
vegetarische Variante: ohne Prosciutto 17,50
Spargel – Cordon Bleu (A, C, G)
weißer Solospargel
mit Schinken und Käse umwickelt, paniert (A, C, G) und gebacken
dazu: hausgemachter Basilikum-Dip(G) und Blattsalat (L) 19,-
vegetarische Variante: mit Zucchini 19,-
Süßes mit Grün im Frühling
Topfen-Limetten-Roulade
hausgemachte Biskuitroulade
mit fruchtig-leichter Topfen-Limetten-Füllung 4,50
für Naschkatzen gibt's auch die ...
... Eisdiele im Gasthof
Genießen Sie einen Eisbecher Ihrer Wahl!
Filet & Spargel
bis Muttertag, 11. Mai
Vorspeise vom Weinviertler Mastrind
Beef Tartare (C, M)
auf Frühlingssalatbouquet mit Spargel
dazu: Weißbrot-Toast (A) und Butter (G) 17,-
Hauptspeisen
vom Spargel & von Filets
Filetsteak
mit weißem Solo-Spargel
rosa gebratenes Rindsfilet vom Weinviertler Mastrind
mit weißem Solo-Spargel und Soße Maltaise (C, G, L) 42,-
Soße Maltaise ist eine fruchtige Orangen-Hollandaise.
Pfeffersteak (M)
rosa gebratenes Rindsfilet vom Weinviertler Mastrind
an weißem Spargel mit knusprigem Speck 42,-
gebratenes Putenbrustfilet (A)
auf cremigen Spargel-Obers-Nudeln (G) 18,50
Spieß vom Schweinsfilet (M)
auf Spargel-Weißwein-Risotto (G, O) 22,-
gebratenes Zanderfilet (A)
auf cremigen Spargel-Obers-Nudeln (G) 23,-