"Es ist besser,

für das, was man ist,

gehasst zu werden,

als für das, was man nicht ist,

geliebt zu werden."

(Johann Wolfgang von Goethe)

 

 

 

 

Wir bitten euch,

in bar zu bezahlen! 

Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.

In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!  

 

  

 

  

 

 

Original Marchfelder Spargel

  

 

Suppe & Vorspeise

 

Spargelcremesuppe (A, G)   5,50

 

gebackene Spargelköpfe (A, C, G)

mit Basilikum-Dip (G)   8,50

 

 

 

Hauptspeisen vom Spargel

 

 Original Marchfelder Solospargel (C, G, L)

weißer Solospargel mit gebratenem Schinken,

hausgemachter Soße Hollandaise (C, G, L, O)

und Petersilienerdäpfeln (G)   19,-

 

vegetarische Variante: ohne Schinken   17,50

  

 

Marchfelder Solospargel „italienische Art“ (G)

weißer Solospargel mit Prosciutto

gratiniert mit Paradeisern, Mozzarella (G)

und hausgemachtem Basilikumpesto   19,-

 

vegetarische Variante: ohne Prosciutto   17,50

 

 

Spargel – Cordon Bleu (A, C, G)

weißer Solospargel

mit Schinken und Käse umwickelt, paniert (A, C, G) und gebacken

dazu: hausgemachter Basilikum-Dip(G) und Blattsalat (L)   19,-

 

vegetarische Variante: mit Zucchini   19,-

 

  

 

 Süßes mit Grün im Frühling

 

Topfen-Limetten-Roulade

hausgemachte Biskuitroulade

mit fruchtig-leichter Topfen-Limetten-Füllung  4,50

 

 

 

für Naschkatzen gibt's auch die ...

  

... Eisdiele im Gasthof

Genießen Sie einen Eisbecher Ihrer Wahl!

 

 

 

 

 

Filet & Spargel

bis Muttertag, 11. Mai

 

   

Vorspeise vom Weinviertler Mastrind

 

 

Beef Tartare (C, M)

auf Frühlingssalatbouquet mit Spargel

dazu: Weißbrot-Toast (A) und Butter (G)   17,-

  

 

Hauptspeisen

vom Spargel von Filets

 

 

Filetsteak

mit weißem Solo-Spargel

rosa gebratenes Rindsfilet vom Weinviertler Mastrind

mit weißem Solo-Spargel und Soße Maltaise (C, G, L)   42,-

Soße Maltaise ist eine fruchtige Orangen-Hollandaise.

 

 

Pfeffersteak (M)

rosa gebratenes Rindsfilet vom Weinviertler Mastrind

an weißem Spargel mit knusprigem Speck   42,-

 

 

  

gebratenes Putenbrustfilet (A)

auf cremigen Spargel-Obers-Nudeln (G)   18,50

 

Spieß vom Schweinsfilet (M)

auf Spargel-Weißwein-Risotto (G, O)   22,-

 

gebratenes Zanderfilet (A)

auf cremigen Spargel-Obers-Nudeln (G)   23,-