"Die besten Dinge im Leben

sind nicht die,

die man für Geld bekommt."

(Albert Einstein)

 

 

  

Wir bitten euch,

in bar zu bezahlen! 

Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.

In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!  

     

 

 

 

Fischtage

 

verlängert bis Donnerstag,

22. Februar 2024

 

 

Vorspeisen aus dem Wasser

 

Heringssalat nach Art des Hauses (C, D, G, L, M)

Hering, Zwiebel, weiße Bohnen, Sardellenringerl (D),

Gemüsemajonäse (C, L, M)   9,50

 

 Apfel-Heringssalat (D, G, M)

Hering, Zwiebel, Äpfel, Erdäpfel,

Essiggurkerl (M), Sauerrahm (G)   9,50

 

gebeiztes Matjesfilet (D)

mit Apfelrahm (G) und Zwiebelringen   9,50

 

 

Die Küche empfiehlt Fisch!

 

Medaillons vom Lachsfilet (A, D)

dazu: gebratene Erdäpfelscheiben mit Zwiebel

und Babyspinat (G)   22,-

 

gebackenes Kabeljaufilet (A, C, D)

mit Erdäpfel-Vogerl-Salat (L, M)   21,-

 

gebackenes Karpfenfilet (A, C, D, G)

mit Erdäpfel-Vogerl-Salat (L, M) 21,-

 

 

gebratenes Karpfenfilet "serbisch" (A, D)

mit Erdäpfel-Chips

und Knoblauchsoße (G)   21,-

 

im Ganzen gegrillte Goldbrasse (D, G)

mit mediterranem Gemüse

– Zwiebel, Paprika, Zucchini, Paradeiser –

und Kräuter-Erdäpfel   22,-

 

Schwertfischfilet (D) „Madeira Art“

mit gebratenen Bananen

dazu: Österreis (G)   22,-

 

gebratenes Zanderfilet (A, D)

auf Weißwein-Kräutersoße (O, G)

mit Petersilienerdäpfeln (G)   21,-

 

 

für Naschkatzen und Naschkater

 

gebratene Banane (G)

mit Schokoladesoße und Vanilleeis (G)   6,50

 

  

 

 

Samstag, 24. Februar

 nur gegen Vorbestellung bis Donnerstag, 22. Februar

 

Stelze für 2 Personen

dazu: warmer Krautsalat mit Speck,

Senf, Kren, Gurkerl, Brot  € 26,-