Um die Qualität der Speisen garantieren zu können wie auch aus organisatorischen Gründen

haben wir während der gesetzlichen Schließzeit eine eingeschränkte Speisekarte. 

 

 

Vorspeise & Suppen

 

Tagessuppe  3,70 

 

Leberknödelsuppe (A, C, L)

Rindsuppe (L) mit hausgemachtem Leberknödel (A, C)   4,10

 

Frittatensuppe (A, C, G, L)

Rindsuppe (L) mit hausgemachten Frittaten (A, C, G)   3,70

 

 


 

Hauptspeisen

 

Di-Fr: tägliches Mittagsmenü: 8,-

 

gedünsteter Zwiebelrostbraten (A, G, L, M)

weich gedünstete Beiriedschnitte (A, G, L, M)

mit knusprig gebratenem Zwiebel (A) und Braterdäpfeln   18,-

 

Rindsgulasch (A, L)

mit Nockerl (A, C, G)   11,-

 

Eiernockerl (A, C, G)

mit Blattsalat (M)   8,-

 

Spareribs (M)

mit Pommes frites und hausgemachten Grillsoßen (G)

1 Länge – 12,-

1 ½ Längen – 15,-

2 Längen – 18,-

  

gebackenes Schnitzel (A, C, G)

mit Petersilienerdäpfeln (G) und gemischtem Salat

vom Schwein   11,50       von der Pute   12,-

 

Schnitzel nach Parma-Art (A, C, G)

mit Braterdäpfeln und gemischtem Salat (L, M)

vom Schwein   12,50       von der Pute   13,-

 

Cordon Bleu (A, C, G)

mit gemischtem Salat (L, M)

vom Schwein   14,-       von der Pute   14,50

 

 

Sa/So/Ftg. zusätzlich zur Speisekarte:

halbes Backhuhn (A, C, G)

mit gemischtem Salat (L, M)   11,50

  


 

Fisch

 

gebackenes Kabeljaufilet (A, C, G)

mit gemischtem Salat (L, M)   15,-

 

 


 

Desserts

 

Maronireis (G)

auf Fruchtspiegel mit Eierlikör-Schlagobers (G)  7,00

 

Marmeladepalatschinken (A,C,G)

1 Stk. 3,50 / 2 Stk. 5,50

 

Schoko-Nuss-Palatschinken (A, C, G, H)

mit Nüssen (H) und Schokoladensoße (H)

1 Stk. 4,50 / 2 Stk. 6,50

 

Mehr Desserts gibt's, wenn wieder geöffnet ist!