Um die Qualität der Speisen garantieren zu können wie auch aus organisatorischen Gründen
haben wir während der gesetzlichen Schließzeit eine eingeschränkte Speisekarte.
Vorspeise & Suppen
Tagessuppe 3,70
Leberknödelsuppe (A, C, L)
Rindsuppe (L) mit hausgemachtem Leberknödel (A, C) 4,10
Frittatensuppe (A, C, G, L)
Rindsuppe (L) mit hausgemachten Frittaten (A, C, G) 3,70
Hauptspeisen
Di-Fr: tägliches Mittagsmenü: 8,-
gedünsteter Zwiebelrostbraten (A, G, L, M)
weich gedünstete Beiriedschnitte (A, G, L, M)
mit knusprig gebratenem Zwiebel (A) und Braterdäpfeln 18,-
Rindsgulasch (A, L)
mit Nockerl (A, C, G) 11,-
Eiernockerl (A, C, G)
mit Blattsalat (M) 8,-
Spareribs (M)
mit Pommes frites und hausgemachten Grillsoßen (G)
1 Länge – 12,-
1 ½ Längen – 15,-
2 Längen – 18,-
gebackenes Schnitzel (A, C, G)
mit Petersilienerdäpfeln (G) und gemischtem Salat
vom Schwein 11,50 von der Pute 12,-
Schnitzel nach Parma-Art (A, C, G)
mit Braterdäpfeln und gemischtem Salat (L, M)
vom Schwein 12,50 von der Pute 13,-
Cordon Bleu (A, C, G)
mit gemischtem Salat (L, M)
vom Schwein 14,- von der Pute 14,50
Sa/So/Ftg. zusätzlich zur Speisekarte:
halbes Backhuhn (A, C, G)
mit gemischtem Salat (L, M) 11,50
Fisch
gebackenes Kabeljaufilet (A, C, G)
mit gemischtem Salat (L, M) 15,-
Desserts
Maronireis (G)
auf Fruchtspiegel mit Eierlikör-Schlagobers (G) 7,00
Marmeladepalatschinken (A,C,G)
1 Stk. 3,50 / 2 Stk. 5,50
Schoko-Nuss-Palatschinken (A, C, G, H)
mit Nüssen (H) und Schokoladensoße (H)
1 Stk. 4,50 / 2 Stk. 6,50
Mehr Desserts gibt's, wenn wieder geöffnet ist!