"Die besten Dinge im Leben
sind nicht die,
die man für Geld bekommt."
(Albert Einstein)
Wir bitten euch,
in bar zu bezahlen!
Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.
In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!
Ripperl-Wochenende
Samstag UND Sonntag, 2. + 3. Dezember
Spareribs nach Art des Hauses (M)
mit Pommes frites
1 Länge – 13,50 1 ½ Längen – 16,50 2 Längen – 19,90
zünftige „Brettl-Jaus’n“-Ripperl (M)
gratinierte Spareribs: mit hausgeräuchertem Bauchspeck,
Zwiebel, Pfefferoni und Bergkas (G), dazu: Braterdäpfel
1 Länge – 15,50 1 ½ Längen – 19,- 2 Längen – 23,-
„Naschkatzen“-Ripperl (M)
Spareribs mit Honig-Sesam-Marinade
dazu: handgeschnittene, gebratene Wedges
1 Länge – 15,50 1 ½ Längen – 19,- 2 Längen – 23,-
Zu allen Spareribs gibt’s unsere hausgemachten Grillsoßen (G) dazu!
Filetwochen
bis SonntaG, 10. Dezember
Vorspeise
vom Weinviertler Mastrind
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Beef Tartare (C, M)
mit Weißbrot-Toast (A)
und Butter (G) 15,50
Schmankerln
vom Rinds- und Schweinsfilet
aus dem Weinviertel
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Spieß vom Rinds- und Schweinsfilet (M)
auf Pommes frites
mit hausgemachten Grillsoßen (G)
und Knoblauchbutter (G) 25,-
gebackenes Schweinsfilet (A, C, G)
mit Petersilienerdäpfeln (G)
und Preiselbeeren 21,-
Schweinsfilet im Speckmantel (M)
gebratene Schweinsmedaillons (M) im Speckmantel
dazu: Curly Fries, in Butter geschwenktes Steakgemüse (G)
und hausgemachte Grillsoßen (G) 23,-
Pfeffersteak (A, G, M)
rosa gebratenes Rindsfilet (M) vom Weinviertler Mastrind
in Pfeffersoße (A, G)
mit Braterdäpfeln und Speckfisolen 39,-
Filetsteak (M)
rosa gebratenes Rindsfilet (M) vom Weinviertler Mastrind
mit hausgemachter Knoblauchbutter (G)
dazu: Curly Fries, in Butter geschwenktes Steakgemüse (G)
und hausgemachte Grillsoßen (G) 39,-
Das Süße im Advent
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gefüllter Bratapfel (H)
im Ofen gebratener Apfel mit Maroni-Nuss-Preiselbeerfüllung (H)
auf Vanillesoße (G) 7,50
Wildwochen
... großteils von unseren Gerasdorfer Jägern
verlängert bis Sonntag, 3. Dezember
Suppen in der Wildsaison
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Wildpüreesuppe (L)
mit Blätterteigstangerl (A, C) 4,90
Maronicremesuppe (A, G)
mit Blätterteigstangerl (A, C) 5,50
Schmankerl vom Wild
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Wildschweinbraten vom Schopf (L, M)
im Natursaft'l
mit gebratenem Serviettenködel (A, C, G)
und Preiselbeeren 17,50
Hirschroulade in Wurzelsoße (A, G, L)
mit Orangen-Obers-Nudeln
und Preiselbeeren 21,-
Rehragout "französische Art"
mit Steinpilzen (A, G, L)
mit Krokett (C, G)
und Preiselbeeren 19,50
Rehragout „klassische Art“
in Wurzelsoße (A, G, L)
mit gebratenem Serviettenködel (A, C, G)
und Preiselbeeren 17,50
gebackenes Rehschnitzel (A, C, G)
mit Petersilienerdäpfeln (G)
und Preiselbeeren 17,50
rosa gebratenes Rehkarree
in Orangen-Obers-Soße (A, G)
mit Kroketten (C, G) und Preiselbeeren 25,-
Süßes im Herbst
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Maroni-Tiramisu (A, C, G)
mit Weichselragout 7,50