"Es ist besser,
für das, was man ist,
gehasst zu werden,
als für das, was man nicht ist,
geliebt zu werden."
(Johann Wolfgang von Goethe)
Wir bitten euch,
in bar zu bezahlen!
Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.
In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!
An den Weihnachtsfeiertagen,
25. und 26. Dezember
haben wir auch heuer wieder
von 10:00 - 15:00 Uhr
geöffnet.
Tischreservierungen
nehmen wir ab sofort gerne entgegen.
Ripperl-Wochenende
Spareribs nach Art des Hauses (M)
zünftige „Brettl-Jaus’n“-Ripperl (M)
„Naschkatzen“-Ripperl (M)
Zu allen Spareribs gibt’s unsere hausgemachten Grillsoßen (G) dazu!
Freitag BIS Sonntag
12. - 14. Dezember
Spareribs nach Art des Hauses (M)
mit Pommes frites
1 Länge – 16,50 1 ½ Längen – 19,90 2 Längen – 23,-
zünftige „Brettl-Jaus’n“-Ripperl (M)
gratinierte Spareribs: mit hausgeräuchertem Bauchspeck,
Zwiebel, Pfefferoni und Bergkas (G), dazu: Braterdäpfel
1 Länge – 17,50 1 ½ Längen – 21,- 2 Längen – 24,-
„Naschkatzen“-Ripperl (M)
Spareribs mit Honig-Sesam-Marinade
dazu: handgeschnittene, gebratene Wedges
1 Länge – 17,50 1 ½ Längen – 21,- 2 Längen – 24,-
Zu allen Spareribs gibt’s unsere hausgemachten Grillsoßen (G) dazu!
Filetwochen
28. November bis 7. Dezember
Vorspeise
vom Weinviertler Rind
***************************
Beef Tartare (C, M)
mit Weißbrot-Toast (A)
und Butter (G) 17,-
Schmankerln
vom Rinds- und Schweinsfilet
aus dem Weinviertel
***********************************
Spieß vom Rinds- und Schweinsfilet (M)
auf Pommes frites
mit hausgemachten Grillsoßen (G)
und Knoblauchbutter (G) 27,-
gebackenes Schweinsfilet (A, C, G)
mit Petersilienerdäpfeln (G)
und Preiselbeeren 22,-
Schweinsfilet im Speckmantel (M)
gebratene Schweinsmedaillons (M) im Speckmantel
dazu: Curly Fries, in Butter geschwenktes Steakgemüse (G)
und hausgemachte Grillsoßen (G) 24,-
Pfeffersteak (A, G, M)
rosa gebratenes Rindsfilet (M) vom Weinviertler Mastrind
in Pfeffersoße (A, G)
mit Braterdäpfeln und Speckfisolen 42,-
Filetsteak (M)
rosa gebratenes Rindsfilet (M) vom Weinviertler Mastrind
mit hausgemachter Knoblauchbutter (G)
dazu: Curly Fries, in Butter geschwenktes Steakgemüse (G)
und hausgemachte Grillsoßen (G) 42,-

