„Wie oft sind es erst die Ruinen,

die den Blick freigeben auf den Himmel.“

(Viktor Frankl)

 

 

 

 Filet-Wochen

 

Beef Tartare (C, M)

mit Weißbrot-Toast (A) und Butter (G)   12,50

 

Rinds-Carpaccio

mit Blattsalat-Spargel-Bouquet (M),

Basilikum-Pesto und Granaspäne (G)   14,-

 

*********************

 

Spieß vom Rinds- und Schweinsfilet (M)

auf Pommes frites mit hausgemachten Grillsoßen (G)   21,-

 

gebackenes Schweinsfilet (A, C, G)

mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren   17,50

 

Pfeffersteak (A, G, M)

rosa gebratenes Rindsfilet vom Weinviertler Mastrind

an weißem Spargel mit knusprigem Speck

und Braterdäpfeln   32,-

 

Filetsteak mit weißem Solo-Spargel

rosa gebratenes Rindsfilet vom Weinviertler Mastrind

mit weißem Solo-Spargel, Soße Maltaise (C, G, L) (fruchtige Orangen-Hollandaise)

und Mandelbällchen (A, G)   32,-

 

gegrilltes Putenbrustfilet (M) mit grünem Spargel

Soße Hollandaise (C, G, L) und Petersilienerdäpfeln (G)   17,50

 

******************* 

 

Erdbeer-Tiramisu (A, C, G)

mit Schlagobers (G)   4,50

 

Mehr Desserts findet ihr unter "Speisekarte"!

 

 

 

Bei uns dreht sich alles ums Schwein!

 

Spanferkel vom Grill

 

Samstag, 26. Juni, ab 12:00 Uhr

 

Reservierungen sind ab sofort möglich!

 

 

 

 

1/2 Grillhuhn

mit Reis  11,50

am Samstag, den 3.7.

 

NUR gegen VORBESTELLUNG!

(wenn möglich: bis Freitag, 2.7.)

 

 

 

 Stelze für 2 Personen

inkl. warmen Speck-Krautsalat,

Senf, Kren, Gurkerl und Brot   € 22,-

am Samstag, den 10.7.

 

NUR gegen VORBESTELLUNG!

(wenn möglich: bis Donnerstag, 8.7.)