"Es ist besser,

für das, was man ist,

gehasst zu werden,

als für das, was man nicht ist,

geliebt zu werden."

(Johann Wolfgang von Goethe)

 

 

 

 

Wir bitten euch,

in bar zu bezahlen! 

Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.

In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!  

 

  

 

 

 An den Weihnachtsfeiertagen,

 

25. und 26. Dezember

 

haben wir auch heuer wieder

 

 

von 10:00 - 15:00 Uhr

 

geöffnet.

 

Tischreservierungen

 

nehmen wir ab sofort gerne entgegen.

 

 

 

 

 Ripperl-Wochenende

 

Spareribs nach Art des Hauses (M)

 zünftige „Brettl-Jaus’n“-Ripperl (M)

 „Naschkatzen“-Ripperl (M)

 

Zu allen Spareribs gibt’s unsere hausgemachten Grillsoßen (G) dazu!

 

Freitag BIS Sonntag

 12. - 14. Dezember

 

 

Spareribs nach Art des Hauses (M)

mit Pommes frites

1 Länge – 16,50    1 ½ Längen – 19,90     2 Längen – 23,-

 

 

zünftige „Brettl-Jaus’n“-Ripperl (M)

gratinierte Spareribs: mit hausgeräuchertem Bauchspeck,

Zwiebel, Pfefferoni und Bergkas (G), dazu: Braterdäpfel

1 Länge – 17,50    1 ½ Längen – 21,-     2 Längen – 24,-

 

 

„Naschkatzen“-Ripperl (M)

Spareribs mit Honig-Sesam-Marinade

dazu: handgeschnittene, gebratene Wedges

1 Länge – 17,50     1 ½ Längen – 21,-     2 Längen – 24,-

 

Zu allen Spareribs gibt’s unsere hausgemachten Grillsoßen (G) dazu!

 

 

 

 

 

 

 Filetwochen 

 28. November bis 7. Dezember 

 

  

 Vorspeise 

 vom Weinviertler Rind 

 *************************** 

 

 

Beef Tartare (C, M)

mit Weißbrot-Toast (A)

und Butter (G)   17,-

 

 

 Schmankerln 

 vom Rinds- und Schweinsfilet 

 aus dem Weinviertel 

 *********************************** 

 

Spieß vom Rinds- und Schweinsfilet (M)

auf Pommes frites

mit hausgemachten Grillsoßen (G)

und Knoblauchbutter (G)   27,-

 

 

gebackenes Schweinsfilet (A, C, G)

mit Petersilienerdäpfeln (G)

und Preiselbeeren   22,-

 

 

Schweinsfilet im Speckmantel (M)

gebratene Schweinsmedaillons (M) im Speckmantel

dazu: Curly Fries, in Butter geschwenktes Steakgemüse (G)

und hausgemachte Grillsoßen (G)   24,-

 

 

Pfeffersteak (A, G, M)

rosa gebratenes Rindsfilet (M) vom Weinviertler Mastrind

in Pfeffersoße (A, G)

mit Braterdäpfeln und Speckfisolen   42,-

 

 

Filetsteak (M)

rosa gebratenes Rindsfilet (M) vom Weinviertler Mastrind

mit hausgemachter Knoblauchbutter (G)

dazu: Curly Fries, in Butter geschwenktes Steakgemüse (G)

und hausgemachte Grillsoßen (G)   42,-