"Nicht, was wir erleben,

sondern wie wir empfinden, was wir erleben,

macht unser Schicksal aus."

(Marie von Ebner-Eschenbach)

 

 

  

Hier finden Sie unseren aktuellen Menüplan für 1-2 Wochen.

 

Das Menü ist ein Zusatzangebot zur Speise- und Saisonkarte.

 

 

 

Wir bitten euch,

in bar zu bezahlen! 

Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.

In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!

      

 

  

Woche 21/2023 

 

 

Montag

 

Am Montag wird das Menü erst beim Aufsperren bekannt gegeben. 

Gerne können Sie sich ab 17:00 Uhr

telefonisch oder persönlich im Gasthof darüber informieren. 

Selbstverständlich können Sie auch

aus unserer Speise- und der Saisonkarte bestellen!

Gasthaus-Öffnungszeit: 17:00 - 21:30 Uhr

Abholzeit:   17:30 - 20:30 Uhr

 

 

Dienstag, 23.5.

  

Hühnersuppe

mit Backerbsen

 

Menü 1

gemischter Grillteller

mit Erdäpfelchips

und Grillsoßen

  

 Menü 2

 helle Champignonsoße

mit Tomatenscheiben

und Basilikum

 

  

 Mittwoch, 24.5.

 

Karotten-

Cremesuppe

 

Menü 1

gebackenes Surschnitzel

mit Reis

 

 Menü 2

Erdäpfel-Spargel-G'röst'l

mit Jungzwiebel

dazu: Basilikum-Dip

 

  

Donnerstag, 25.5. 

 

Rindsuppe

mit Tiroler Knödel

 

Menü 1

Spaghetti Carbonara

mit Blattsalat

 

Menü 2

Zucchini-Cordon bleu

(nur mit Käse gefüllt!)

mit Soße Tartare 

 

 

 

Freitag, 26.5. 

 

Alt Wiener

Erdäpfelsuppe

 

Fischmenü  € 10,-

mediterrane Fischlasagne

mit Blattsalat

 

Menü 2

Topfenstrudel

auf Vanillesoße 

 

 

Samstag und Sonntag

 

Am Wochenende können Sie

aus unserer Speise- und aus der Saisonkarte bestellen!

Gasthaus-Öffnungszeit: 10:00 - 14:30 Uhr

Küche:   11:00 - 14:00 Uhr

 

 

Leber-Wochenende

 

Samstag UND Sonntag, 27.+28. Mai

 

Details unter Saisonkarte!

 

 

 

Woche 22/2023 

 

 

Pfingstmontag

 

Am Feiertag können Sie

aus unserer Speise- und aus der Saisonkarte bestellen!

Gasthaus-Öffnungszeit: 10:00 - 14:30 Uhr

Küche:   11:00 - 14:00 Uhr

 

 

Dienstag, 30.5.

  

klare Gemüsesuppe

mit Dinkelnudeln

 

Menü 1

Schweinsgeschnetzeltes in Zwiebelsoße

mit Reis

  

 Menü 2

 Gnocchi

mit Spargelragout

 

  

 Mittwoch, 31.5.

 

Erdäpfel-

Cremesuppe

mit Kräutern

 

Menü 1

gratinierte

"Chili-con-Carne"-Palatschinke

mit pikantem Sauerrahm-Dip

 

 Menü 2

Cous-Cous-Plätzchen

auf Käse-Lauch-Soße

 

  

Donnerstag, 1.6. 

 

Rindsuppe

mit Frittaten

 

Menü 1

Hirschbraten

mit Serviettenknödel

 

 Menü 2

mit Gemüse gefüllte

und dann gebackene Palatschinke

dazu: Kräuter-Dip

 

  

Freitag, 2.6. 

 

Spargel-

Cremesuppe

 

Fischmenü  € 10,-

gebackenes Karpfenfilet

mit Erdäpfel-Majonäse-Salat

 

 

Menü 2

hausgemachte Nuss-Nudeln

(Erdäpfelteig)

mit gemischtem Früchtemus

 

 

Samstag

 

Am Wochenende können Sie

aus unserer Speise- und aus der Saisonkarte bestellen!

Gasthaus-Öffnungszeit: 10:00 - 14:30 Uhr

Küche:   11:00 - 14:00 Uhr

 

Samstag, 3. Juni

Stelze für 2 Personen

dazu: warmer Krautsalat mit Speck,

Senf, Kren, Gurkerl, Brot  € 24,-

nur gegen Vorbestellung bis Donnerstag, 1. Juni

 

 

Sonntag

 

Am Wochenende können Sie

aus unserer Speise- und aus der Saisonkarte bestellen!

Gasthaus-Öffnungszeit: 10:00 - 14:30 Uhr

Küche:   11:00 - 14:00 Uhr