

"Wenn du den Kontakt zur inneren Stille verlierst,
verlierst du den Kontakt zu dir selbst."
(Eckhart Tolle)
Hier finden Sie unseren
aktuellen Menüplan
für die
Woche 50 + 51 + 52 / 2025.
Das Menü ist ein Zusatzangebot
zur Speise- und Saisonkarte.
Wir bitten euch,
in bar zu bezahlen!
Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.
In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!
Freitag, 5. Dezember
Rindsuppe
mit Nudeln
Menü 1
Schinkenfleckerl mit Ei
dazu: Krautsalat
Menü 2
gebackene Mäuse
mit Vanillesoße
Samstag + Sonntag
Am Wochenende können Sie
aus unserer Standardspeisekarte
so wie aus der Saisonkarte bestellen!
Küchenzeiten
Sa: 11:30 - 20:30 Uhr
So: 11:30 - 14:30 Uhr
Samstag, 6. Dezember
nur gegen Vorbestellung bis Donnerstag, 4. Dezember
Stelze für 2 Personen
dazu: warmer Krautsalat mit Speck,
Senf, Kren, Gurkerl, Brot € 27,50
Ruhetag
klare Gemüsesuppe
mit Nudeln
Menü 1
Putengeschnetzeltes
in Kapernsoße
mit Reis
Menü 2
gebackener Karfiol
mit Soße Tartare
Mittwoch, 10. Dezember
pikante Reissuppe
Menü 1
gebratener Schweinebauch
mit Erdäpfelknödel
und gedünstetem Kraut
Menü 2
Erdäpfel-Gemüse-Roulade
auf Weißweinsoße
Donnerstag, 11. Dezember
Karfiol-
Cremesuppe
Menü 1
Faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpüree
und Röstzwiebel
Menü 2
Gemüselasagne
auf Paradeisragout
Freitag, 12. Dezember
Brotsuppe
mit Ei
Menü 1
Erdäpfelgulasch
garniert mit
Würstel, Ei und Gurkerl
Menü 2
gebackener Topfenauflauf
mit Fruchtsoße
Samstag + Sonntag
Am Wochenende können Sie
aus unserer Standardspeisekarte
so wie aus der Saisonkarte bestellen!
Küchenzeiten
Sa: 11:30 - 20:30 Uhr
So: 11:30 - 14:30 Uhr
Freitag BIS Sonntag
12. - 14. Dezember
Ripperl-Wochenende
Spareribs nach Art des Hauses (M)
zünftige „Brettl-Jaus’n“-Ripperl (M)
„Naschkatzen“-Ripperl (M)
Zu allen Spareribs gibt’s unsere hausgemachten Grillsoßen (G) dazu!
Details finden Sie unter Saisonkarte!
Ruhetag
Knoblauch-
Cremesuppe
Menü 1
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan
Menü 2
gebackene Champignons
mit Soße Tartare
Mittwoch, 17. Dezember
Rindsuppe
mit Schöberl
Menü 1
Letschoschnitzel
vom Schwein
mit Braterdäpfel
Menü 2
Erdäpfel-Zucchini-Puffer
mit Knoblauch-Dip
Donnerstag, 18. Dezember
Erdäpfel-Kräuter-
Cremesuppe
Menü 1
gemischter Grillteller
mit Pommes frites
und Grillsoßen
Menü 2
würzige Kas'-Nockerl
mit Chinakohlsalat
Freitag, 19. Dezember
Zucchini-
Cremesuppe
Fischmenü: € 12,50
gebackenes Kabeljaufilet
mit Erdäpfelsalat
Menü 2
Kaiserschmarr'n
mit Zwetschkenröster
Samstag + Sonntag
Am Wochenende können Sie
aus unserer Standardspeisekarte
so wie aus der Saisonkarte bestellen!
Küchenzeiten
Sa: 11:30 - 20:30 Uhr
So: 11:30 - 14:30 Uhr
Samstag, 20. Dezember
nur gegen Vorbestellung bis Donnerstag, 18. Dezember
Stelze für 2 Personen
dazu: warmer Krautsalat mit Speck,
Senf, Kren, Gurkerl, Brot € 27,50
Ruhetag
Erdäpfel-Gemüse-
Cremesuppe
Menü 1
gebackenes Surschnitzel
mit Erdäpfelsalat
Menü 2
Topfenknödel
mit Nougatfüllung
auf Fruchtspiegel
Mittwoch, 24. Dezember
Heiligabend
geschlossen
Wir wünschen Euch und Euren Lieben
ein gesegnetes Weihnachtsfest!
Donnerstag, 25. Dezember
Freitag, 26. Dezember
Wir haben an den Weihnachtsfeiertagen
von 10:00 bis 15:00 Uhr geöffnet!
An Feiertagen können Sie
aus unserer Standardspeisekarte bestellen!
Wir machen Urlaub:
27. Dezember 2025 bis 12. Jänner 2026
Wir wünschen Euch
und unseren Mitarbeitern
einen guten Rutsch ins Neue Jahr
und gute Erholung!
Ab 13. Jänner sind wir wieder
zu den gewohnten Öffnungszeiten
für Euch da.