"Nicht, was wir erleben,
sondern wie wir empfinden, was wir erleben,
macht unser Schicksal aus."
(Marie von Ebner-Eschenbach)
Hier finden Sie unseren aktuellen Menüplan für 1-2 Wochen.
Das Menü ist ein Zusatzangebot zur Speise- und Saisonkarte.
Wir bitten euch,
in bar zu bezahlen!
Die Gebühren bei Kartenzahlungen stellen einfach zusätzliche Kosten für uns dar.
In diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist das für uns eine zusätzliche Belastung.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung!
Woche 21/2023
Montag
Am Montag wird das Menü erst beim Aufsperren bekannt gegeben.
Gerne können Sie sich ab 17:00 Uhr
telefonisch oder persönlich im Gasthof darüber informieren.
Selbstverständlich können Sie auch
aus unserer Speise- und der Saisonkarte bestellen!
Gasthaus-Öffnungszeit: 17:00 - 21:30 Uhr
Abholzeit: 17:30 - 20:30 Uhr
Dienstag, 23.5.
Hühnersuppe
mit Backerbsen
Menü 1
gemischter Grillteller
mit Erdäpfelchips
und Grillsoßen
Menü 2
helle Champignonsoße
mit Tomatenscheiben
und Basilikum
Mittwoch, 24.5.
Karotten-
Cremesuppe
Menü 1
gebackenes Surschnitzel
mit Reis
Menü 2
Erdäpfel-Spargel-G'röst'l
mit Jungzwiebel
dazu: Basilikum-Dip
Donnerstag, 25.5.
Rindsuppe
mit Tiroler Knödel
Menü 1
Spaghetti Carbonara
mit Blattsalat
Menü 2
Zucchini-Cordon bleu
(nur mit Käse gefüllt!)
mit Soße Tartare
Freitag, 26.5.
Alt Wiener
Erdäpfelsuppe
Fischmenü € 10,-
mediterrane Fischlasagne
mit Blattsalat
Menü 2
Topfenstrudel
auf Vanillesoße
Samstag und Sonntag
Am Wochenende können Sie
aus unserer Speise- und aus der Saisonkarte bestellen!
Gasthaus-Öffnungszeit: 10:00 - 14:30 Uhr
Küche: 11:00 - 14:00 Uhr
Leber-Wochenende
Samstag UND Sonntag, 27.+28. Mai
Details unter Saisonkarte!
Woche 22/2023
Pfingstmontag
Am Feiertag können Sie
aus unserer Speise- und aus der Saisonkarte bestellen!
Gasthaus-Öffnungszeit: 10:00 - 14:30 Uhr
Küche: 11:00 - 14:00 Uhr
Dienstag, 30.5.
klare Gemüsesuppe
mit Dinkelnudeln
Menü 1
Schweinsgeschnetzeltes in Zwiebelsoße
mit Reis
Menü 2
Gnocchi
mit Spargelragout
Mittwoch, 31.5.
Erdäpfel-
Cremesuppe
mit Kräutern
Menü 1
gratinierte
"Chili-con-Carne"-Palatschinke
mit pikantem Sauerrahm-Dip
Menü 2
Cous-Cous-Plätzchen
auf Käse-Lauch-Soße
Donnerstag, 1.6.
Rindsuppe
mit Frittaten
Menü 1
Hirschbraten
mit Serviettenknödel
Menü 2
mit Gemüse gefüllte
und dann gebackene Palatschinke
dazu: Kräuter-Dip
Freitag, 2.6.
Spargel-
Cremesuppe
Fischmenü € 10,-
gebackenes Karpfenfilet
mit Erdäpfel-Majonäse-Salat
Menü 2
hausgemachte Nuss-Nudeln
(Erdäpfelteig)
mit gemischtem Früchtemus
Samstag
Am Wochenende können Sie
aus unserer Speise- und aus der Saisonkarte bestellen!
Gasthaus-Öffnungszeit: 10:00 - 14:30 Uhr
Küche: 11:00 - 14:00 Uhr
Samstag, 3. Juni
Stelze für 2 Personen
dazu: warmer Krautsalat mit Speck,
Senf, Kren, Gurkerl, Brot € 24,-
nur gegen Vorbestellung bis Donnerstag, 1. Juni
Sonntag
Am Wochenende können Sie
aus unserer Speise- und aus der Saisonkarte bestellen!
Gasthaus-Öffnungszeit: 10:00 - 14:30 Uhr
Küche: 11:00 - 14:00 Uhr